星夜点雪 发表于 2023-9-19 13:09:30

又是加群认证失败的一天(15天我也不想打卡啊)

好烦,真的不是小号啊,加星哥也通不过,难受
希望中秋前能成吧

千阳 发表于 2023-9-19 18:33:01

高考有这毅力也不至于在小论坛打卡半个月了

星夜点雪 发表于 2023-9-21 00:55:15

千阳 发表于 2023-9-19 18:33
高考有这毅力也不至于在小论坛打卡半个月了

???????劝我退坑吗?

zuhua52088 发表于 2023-9-21 03:19:20

千阳 发表于 2023-9-23 15:44:49

星夜点雪 发表于 2023-9-21 00:55
???????劝我退坑吗?

只是一句玩笑话而已哦,非要说的话意思是希望你用点更有用的方法,而不是在论坛连续打卡半个月

星夜点雪 发表于 2023-9-24 16:03:26

千阳 发表于 2023-9-23 15:44
只是一句玩笑话而已哦,非要说的话意思是希望你用点更有用的方法,而不是在论坛连续打卡半个月

例如?群加了,不通过,星哥的QQ也加了,不通过,星哥也看到我帖子了,然鹅让我单加还是没通过(第三天的帖子下面)
昨儿个我加了其他游戏的群,群里艾特星哥, 星哥不理我……
通过群私聊星哥,星哥设置的拒绝陌生人私聊
求解,还有啥法子

星夜点雪 发表于 2023-9-26 00:07:16

千阳 发表于 2023-9-23 15:44

A了,打卡结束,不开新帖了。
进了群后可能是因为另一个游戏的原因,每次艾特星哥都不理我,别人的艾特不超过半小时就冒泡,没法坚持了
刚好可以卸载QQ了,快十年没用,真不习惯天天是不是打开QQ看加群加管理通没通过

千阳 发表于 2023-11-17 15:49:02

星夜点雪 发表于 2023-9-26 00:07
A了,打卡结束,不开新帖了。
进了群后可能是因为另一个游戏的原因,每次艾特星哥都不理我,别人的艾特 ...

俩月了才看到回复……不过下次你再看到这条回复不一定是什么时候了。不玩的话也罢,只是一个挂机游戏而已,找些更有趣的事情吧。
页: [1]
查看完整版本: 又是加群认证失败的一天(15天我也不想打卡啊)